Fromages affinés
Dans nos caves, nos fromages prennent le temps de développer leurs arômes.
Vous y trouverez aussi bien des pâtes pressées (tomme) que des pâtes molles, à croûtes lavées (à la bière) ou fleuries.
La Chèze
5,00 €
La Chèze Tomme à croute lavée, avec de la bière. Un régal en raclette.. Part de 250 g environs ,...
La Vilaine Ail des ours
4,75 €
La Vilaine ail des ours Part de 250 g environ 19€ / kg Retrait de la commande et paiement à la...
La Vilaine Fenugrec
4,75 €
La Vilaine fenugrec Part de 250 g environ 19€ / kg Retrait de la commande et paiement à la...
La Vilaine nature
4,50 €
La Vilaine nature Tomme nature, affinage minimum 2 mois Part de 250g environ 18€ / kg Retrait...
La Vilaine Sarrasin
4,75 €
La Vilaine sarrasin Part de 250 g environ 19€ / kg Retrait de la commande et paiement à la...
Le Canut
4,50 €
Le Canut est un fromage à croute lavée de type munster. Son goût prononcé et équilibré sera...
Le Comper
6,25 €
Le Comper est un fromage à pâte pressée demi cuite fabriqué avec le lait du printemps. L'affinage...
Le Meu 250 g
4,00 €
Fromage au lait cru, type chaource, très crémeux. Affinage 2/ 3 semaines Retrait de la...
Le Serein affiné 100 g
3,00 €
Le Serein affiné 100 g Fromage affiné au lait cru, affinage 15- 20 jours Retrait de la commande...
Le Serein confiné 90 g
2,00 €
Le serein confiné 90 g Fromage au lait cru, affinage d'environ 1 mois Retrait de la commande et...